Shopping Cart

Похудей за неделю: самый простой план диеты

Похудейте быстро и сбросьте дюйм с талии с помощью этого простого в соблюдении плана диеты…

Независимо от того, приближается ли у вас особый случай или вы отправляетесь на пляжный отдых на следующей неделе, у нас есть идеальный план здорового питания, который поможет вам быстро сбросить лишние килограммы.

Так можно ли похудеть за неделю? С помощью недельной диеты вы можете потерять до 3 килограмм.

Получение обрезки может быть сложным делом, а попытка быстро похудеть может быть еще более трудной. Слишком часто мы клянемся ходить в спортзал каждое утро и питаться только одним низкокалорийным обедом в день, только чтобы в конечном итоге потерпеть неудачу и съесть торт и шоколад на второй день. Это потому, что причудливые диеты могут быть невероятно ограничительными и часто оставляют нас голодными и неудовлетворенными – не говоря уже о нехватке энергии.

Больше ничего! С помощью недельного плана диеты вы можете быстро похудеть и чувствовать себя прекрасно всего за семь дней – не моря себя голодом по пути. Диеты «все или ничего» настраивают вас на неудачу, но недельный план диеты позволяет вам есть три полных приема пищи в день, включая много здоровых фруктов и овощей, плюс перекусы между приемами пищи.

Вы будете чувствовать себя сытым и удовлетворенным, благодаря высокому потреблению белка и большому количеству наполненных клетчаткой овощей и фруктов. Сахар исключен из меню, но не волнуйтесь, вам все еще разрешен ежедневный кофе или чай – просто убедитесь, что он без кофеина!

Если вы планируете сбросить лишние килограммы всего за неделю, важно иметь в виду, что это будет нелегко, и что вам придется придерживаться ограниченной диеты, чтобы увидеть преимущества.

Чтобы похудеть за такой короткий промежуток времени, вам нужно будет поддерживать низкий уровень калорий, сохраняя при этом здоровый план питания, который будет держать вас удовлетворенными – так как, конечно, вы с большей вероятностью захотите плохих вещей, если вы этого не сделаете!

Как похудеть за неделю: планы на питание

Независимо от того, приближается ли у вас особый случай или вы отправляетесь на пляжный отдых на следующей неделе, у нас есть идеальный план здорового питания, который поможет вам быстро сбросить лишние килограммы. На самом деле , с одним планом диеты недели, вы смогли потерять до 7 фунтов в 7 днях!

Потеря веса может быть трудно, и пытаясь сбросить килограммы быстро может чувствовать себя почти невозможно. Слишком часто мы клянемся ходить в спортзал каждое утро и пытаться питаться только одним низкокалорийным обедом в день, только чтобы в конечном итоге потерпеть неудачу и съесть торт и шоколад на второй день.

Это потому, что причудливые диеты могут быть невероятно ограничительными и часто оставляют нас голодными и неудовлетворенными – не говоря уже о нехватке энергии. Больше ничего! С помощью недельного плана диеты вы можете похудеть и чувствовать себя прекрасно всего за семь дней – не моря себя голодом по пути.


В недельной диете нет никаких хитростей, только умные советы и простые в исполнении инструкции. План похудения с низким содержанием жиров, низким содержанием углеводов, но высоким содержанием полезных для вас продуктов. Самое приятное то, что блюда могут быть быстро склеены вместе, что делает диету еще проще придерживаться!

Диеты «все или ничего» настраивают вас на неудачу. Но недельный план диеты позволяет вам есть три полных приема пищи в день, включая много полезных фруктов и овощей, а также перекусывать между приемами пищи. Вы будете чувствовать себя сытым и удовлетворенным, благодаря высокому потреблению белка и большому количеству питательных продуктов. Сахар исключен из меню, но не волнуйтесь, вам все еще разрешен ежедневный кофе или чай – просто убедитесь, что он без кофеина!

 

 Завтрак

Овес, фрукты, нежирный йогурт-все это может быть полезным завтраком в любой форме. Вы можете положить их все вместе в миску или взбить их, чтобы создать вкусный коктейль.

Яйца и зелень также являются отличным способом начать свой день, если вы планируете сбросить достаточное количество веса за короткий промежуток времени. Попробуйте омлет, яичницу-болтунью и авокадо на тосте или простое яйцо-пашот или вареное яйцо с овощами, такими как спаржа на боку.

Помните, что завтрак-это самый важный прием пищи в течение дня, поэтому не экономьте на порциях!

 

Ваш ежедневный рацион: Утренний перекус

Фрукты-свежие и столько, сколько вам нравится. Сделайте большой фруктовый салат, смешайте его с коктейлем или съешьте весь фрукт, если вам нужно позавтракать на бегу. Банан — это тоже хорошая идея, чтобы насытиться до обеда.

Однако не ешьте слишком близко к обеду — оставьте хотя бы часовой перерыв, чтобы помочь пищеварению.

Обед

Большой салат из всего, что вам нравится, — отличная идея. Добавьте небольшую порцию белка-возможно, тунца или курицы размером с колоду карт. Кроме того, побалуйте себя оливковым маслом и лимоном.

Держитесь подальше от плохих жиров, таких как сыр чеддер и макароны, но будьте свободны с хорошими жирами — авокадо и сладкий картофель великолепны.

Цельнозерновые обертывания или Питта, полная салата и белка, также являются отличным вариантом для вашего полуденного приема пищи. Конечно, для более холодных дней домашние супы также являются хорошим выбором — так как они низкокалорийны.

Ваш ежедневный рацион: полдник

Здесь нет никаких сюрпризов, но лучший способ похудеть всего за семь дней — это больше фруктов и, возможно, небольшая горсть семян-подсолнечник или тыква-ваш лучший выбор, и их легко купить. Или, если вы можете есть сдержанно, попробуйте несколько грецких орехов или миндаля. Они выше по жиру, но в умеренных количествах, отлично подходят для вас.

Обед

Мега-большой салат с большим количеством интересных «мясистых» вещей, таких как свекла или авокадо – а не только листья! — это хороший вариант. На этот раз добавьте больший кусок белка (попробуйте куриную грудку или банку лосося). Плюс одеваться, как и раньше.

Вы также можете позволить себе некоторые медленно высвобождающиеся углеводы к этому моменту дня-попробуйте простое блюдо из курицы и риса или блюдо из лосося и сладкого картофеля. Небольшие порции цельнозерновой пасты или постный стейк с отрезанным жиром также могут хорошо работать.

Рыба также является надежным выбором, когда дело доходит до принятия решений об ужине, но убедитесь, что вы всегда выбираете свежий вариант — треску, пикшу и т. д. — скорее, это потрепанная версия.

 

 

Питье

Рекомендуется много-много воды, желательно не менее пары литров в день. Кроме того, вы можете позволить себе некоторые травяные чаи и черный кофе без кофеина или чай. Это просто слишком жестоко, чтобы лишать себя этих горячих напитков на день расставания!

Так что балуйтесь, но помните-это должен быть кофе без кофеина.

Так что же ты не можешь есть?

Вам, вероятно, не нужно, чтобы мы говорили вам это, но во время вашей недельной диеты лучше держаться подальше от рафинированных углеводов, таких как выпечка, белый хлеб, белая паста или картофель.

В равной степени важно избегать употребления сахара во всех его формах — будь то в упаковке конфет или в сладком газированном напитке.

А что касается напитков, то, когда вы пытаетесь похудеть, всегда полезно отказаться от алкоголя! Да, даже в этом джине с тоником, как вам сказали, не было калорий.

Мы знаем, что это тяжело. Но когда вы думаете о своем новом уверенном теле, это обязательно стоит всей тяжелой работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© «АГРЕГАТОР» 2019-2021.    ИНН: 593400593915 ОГРН: 320237500005020

Информация, предложения и цены на сайте не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ).